Banner Portal
v. 25 n. 1 (2018): jan./abr.
jan./abr.
Raquel Simões Mendes-Netto, Jamylle Araújo Almeida, José Valter Costa Oliveira, Lucas Oliveira do Amorim, Danielle Góes da Silva, Amaury da Silva dos Santos
1-12
Excesso de peso, fatores socioeconômicos e dietéticos em assentamentos rurais.
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650000
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650000
Rafael Rioja Arantes, Elisabetta Recine
13-22
Preço de hortaliças orgânicas segundo canal de comercialização
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650637
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650637
Vanessa Manfre Garcia de Souza, Betzabeth Slater Villar
23-30
Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881
Tatiana Canuto Silva, Andhressa Araújo Fagundes, Danielle Góes da Silva
31-45
Capacidade instalada para o fortalecimento do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional em Sergipe
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650047
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650047
Luciane Zabine de Oliveira, Camila Tureck, Eloá Angélica Koehnlein
46-56
Contribuição da alimentação fora do domicílio para a ingestão de nutrientes antioxidantes no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8643093
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8643093
Marcos Aroca, Diego Rorato Fogaça, Alexandre Meira de Vasconcelos
57-64
Análise quantitativa do processo de uma agroindustria
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650649
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650649
Déborah de Souza Oliveira, Nathalia Duarte Leite, Priscila Alonso dos Santos, Mariana Buranelo Egea
65-75
Farinha de arroz e berinjela em massa alimentícia: propriedades químicas e físicas.
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650927
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650927
Sandra Zabot, Janice Ruschel, Cristiane Michele Marchesi, Alexandre da Trindade Alfaro, Tereza Cristina Rocha Moreira de Oliveira, Elisabete Hiromi Hashimoto
76-84
Ácidos Orgânicos e Compostos Clorados para Controle de Salmonella spp. em frangos
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8651123
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8651123
Silvia Panetta Nascimento
85-91
Desperdício de alimentos: fator de insegurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8649917
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8649917
Fabiana de Aro, Thamara Magaly Barboza, Ariadine Pires, Drielly Rodrigues Viudes, Fabiana Maciel de Oliveira Hernandez, Daniela Navarro D´Almeida Bernardo
92-103
Segurança dos alimentos nas Instituições Beneficentes
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8646196
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8646196