Vol. 20 No. 2 (2013)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 20 No. 2 (2013)
Published February 11, 2013
Déborah Takeuti, Julicristie Machado Oliveira
194-203
Para além dos aspectos nutricionais: uma visão ambiental do sistema alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634597
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634597
Armando Fornazier, Walter Belik
204-218
Produção e consumo local de alimentos: novas abordagens e perspectivas para as políticas públicas
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634598
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634598
Rodolfo Hoffmann
219-235
Determinantes da insegurança alimentar no Brasil em 2004 e 2009
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634599
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634599
Loraine Gollino, Ana Carolina Campi Cansian, Joana Bevilacqua de Oliveira Alves, Estefânia Maria Soares Pereira
236-244
Avaliação da ingestão de leite e substitutos e do hábito do desjejum de universitários do curso de nutrição
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634600
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634600
Rafaela Pinto da Costa, Bernardete Ferraz Spisso, Mararlene Ulberg Pereira, Mychelle Alves Monteiro, Rosana Gomes Ferreira, Betânia de Souza Carlos, Angélica Castanheira de Oliveira
245-259
Tilosina: um importante antibiótico não monitorado em leite no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634601
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634601
Andrea da Costa Pereira, Michelle Salies Boucinhas, Emanuele de Matos Nasser, Juliana Flores Silva, João Carlos Mattos Silva Peixoto, Marcia Caetano Jandre
260-274
Avaliação microbiológica de fórmulas infantis manipuladas em Unidade Centralizada de Produção
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634602
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634602
Adriana Camurça Pontes Siqueira, Ana Karoline de Oliveira Costa
275-289
Condições higiênico-sanitárias das cantinas de uma universidade pública em Fortaleza
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634603
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634603
Wantiê Teles Adorno, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Silvana Marques Filgueiras Teixeira, Kássio Renê Dias Wanderley, Denise Gomes Alves
290-296
Evaluation of security and hygiene of workers in open market in Palmas – Tocantins
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634604
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634604
Marjory Xavier Rodrigues
297-308
Presença de resíduos de antibióticos em leite e derivados
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634605
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634605
Alan Giovanini de Oliveira Sartori
309-319
A influência do marketing aplicado à indústria de alimentos sobre o estado nutricional e o comportamento alimentar no Brasil: uma revisão
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634606
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634606
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here