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v. 20 n. 2 (2013)
v. 20 n. 2 (2013)
Publicado:
2013-02-11
Para além dos aspectos nutricionais: uma visão ambiental do sistema alimentar
Déborah Takeuti, Julicristie Machado Oliveira
194-203
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Produção e consumo local de alimentos: novas abordagens e perspectivas para as políticas públicas
Armando Fornazier, Walter Belik
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Determinantes da insegurança alimentar no Brasil em 2004 e 2009
Rodolfo Hoffmann
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Avaliação da ingestão de leite e substitutos e do hábito do desjejum de universitários do curso de nutrição
Loraine Gollino, Ana Carolina Campi Cansian, Joana Bevilacqua de Oliveira Alves, Estefânia Maria Soares Pereira
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Tilosina: um importante antibiótico não monitorado em leite no Brasil
Rafaela Pinto da Costa, Bernardete Ferraz Spisso, Mararlene Ulberg Pereira, Mychelle Alves Monteiro, Rosana Gomes Ferreira, Betânia de Souza Carlos, Angélica Castanheira de Oliveira
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Avaliação microbiológica de fórmulas infantis manipuladas em Unidade Centralizada de Produção
Andrea da Costa Pereira, Michelle Salies Boucinhas, Emanuele de Matos Nasser, Juliana Flores Silva, João Carlos Mattos Silva Peixoto, Marcia Caetano Jandre
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Condições higiênico-sanitárias das cantinas de uma universidade pública em Fortaleza
Adriana Camurça Pontes Siqueira, Ana Karoline de Oliveira Costa
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Evaluation of security and hygiene of workers in open market in Palmas – Tocantins
Wantiê Teles Adorno, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Silvana Marques Filgueiras Teixeira, Kássio Renê Dias Wanderley, Denise Gomes Alves
290-296
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Presença de resíduos de antibióticos em leite e derivados
Marjory Xavier Rodrigues
297-308
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A influência do marketing aplicado à indústria de alimentos sobre o estado nutricional e o comportamento alimentar no Brasil: uma revisão
Alan Giovanini de Oliveira Sartori
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