Vol. 18 No. 2 (2011)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 18 No. 2 (2011)
Published February 10, 2015
Marina Vieira da Silva
1-1
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634673
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634673
Luiz Carlos Demattê Filho, Paulo Eduardo Moruzzi Marques
1-11
Dinâmica tecnológica da cadeia industrial da avicultura alternativa: multifuncionalidade, desenvolvimento territorial e sustentabilidade
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634674
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634674
Emma Siliprandi, Rosângela Cintrão
13-32
As mulheres agricultoras no Programa de Aquisição de Alimentos (PAA)
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634675
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634675
Fernanda Santos de Assis, Cinthya Cristina Ugliara Vieira, Bianca Assunção Iuliano, Eduardo Gonçalvez Rocha, Fabiano Carrion Silva, Fabiane Mendes da Câmara, Anita de Souza Dias Gutierrez
33-52
Avaliação das condições higiênico-sanitárias dos quiosques instalados na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais do Estado de São Paulo (CEAGESP).
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634676
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634676
Patrícia Helena Cravo Rodrigues, Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva, Sophia Cornbluth Szarfarc
53-59
O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
Cristiane Marisa Ruwer, Josimara Fernandes de Moura, Maria Jacirema Ferreira Gonçalves
60-66
Surtos de doenças transmitidas por alimentos em Manaus, Amazonas (2005-2009): o problema do queijo coalho
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634678
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634678
Clícia Maria de Jesus Benevides, Mariana Vasconcelos Souza, Raquel Dias Barros Souza, Mariângela Vieira Lopes
67-79
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634679
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634679
José Guilherme Prado Martin
80-87
Resíduos de antimicrobianos em leite – uma revisão
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634680
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634680
Natalia Moreno Gaino, Marina Vieira da Silva
88-98
Consumo de frutose e impacto na saúde humana
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634681
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634681
Risia Cristina Coelho Lacerda, Ana Paula Tiveron, Severino Matias de Alencar
99-106
Própolis e Segurança Alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here