v. 18 n. 2 (2011)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 18 n. 2 (2011)
Publicado em fevereiro 10, 2015
Marina Vieira da Silva
1-1
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634673
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634673
Luiz Carlos Demattê Filho, Paulo Eduardo Moruzzi Marques
1-11
Dinâmica tecnológica da cadeia industrial da avicultura alternativa: multifuncionalidade, desenvolvimento territorial e sustentabilidade
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634674
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634674
Emma Siliprandi, Rosângela Cintrão
13-32
As mulheres agricultoras no Programa de Aquisição de Alimentos (PAA)
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634675
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634675
Fernanda Santos de Assis, Cinthya Cristina Ugliara Vieira, Bianca Assunção Iuliano, Eduardo Gonçalvez Rocha, Fabiano Carrion Silva, Fabiane Mendes da Câmara, Anita de Souza Dias Gutierrez
33-52
Avaliação das condições higiênico-sanitárias dos quiosques instalados na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais do Estado de São Paulo (CEAGESP).
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634676
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634676
Patrícia Helena Cravo Rodrigues, Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva, Sophia Cornbluth Szarfarc
53-59
O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
Cristiane Marisa Ruwer, Josimara Fernandes de Moura, Maria Jacirema Ferreira Gonçalves
60-66
Surtos de doenças transmitidas por alimentos em Manaus, Amazonas (2005-2009): o problema do queijo coalho
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634678
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634678
Clícia Maria de Jesus Benevides, Mariana Vasconcelos Souza, Raquel Dias Barros Souza, Mariângela Vieira Lopes
67-79
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634679
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634679
José Guilherme Prado Martin
80-87
Resíduos de antimicrobianos em leite – uma revisão
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634680
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634680
Natalia Moreno Gaino, Marina Vieira da Silva
88-98
Consumo de frutose e impacto na saúde humana
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634681
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634681
Risia Cristina Coelho Lacerda, Ana Paula Tiveron, Severino Matias de Alencar
99-106
Própolis e Segurança Alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui