Banner Portal
v. 24 n. 2 (2017): jul./dez.
jul./dez.
Rodolfo Hoffmann, Letícia Alves Tadeu Santiago
83-100
O auxílio alimentação no Brasil: seu efeito na distribuição da renda e no Índice de Massa Corporal dos empregados, conforme dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares de 2008-2009
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650197
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650197
Paulo Eduardo Moruzzi Marques, Morgane Isabelle Hélène Retière, Nayla Almeida, Carolina Ferraz dos Santos
101-112
A participação da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar: estudo de casos em municípios paulistas da região administrativa de Campinas
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649835
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649835
Aline Luiza Führ, Rozane Marcia Triches
113-124
Qualidade da alimentação escolar a partir da aquisição de produtos da agricultura familiar
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650514
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650514
Dhenef Alves Andrade, Roberto dos Santos Lacerdo, Tatiana Canuto da Silva, Silvia Maria Voci
125-140
Avaliação da situação de insegurança alimentar em uma comunidade quilombola de Sergipe
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650336
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650336
Cinara Camara de Oliveira, Carla Cristina Bauermann Brasil, Juliane Pereira da Silva, Larissa Santos Pereira, Daiane Piovesan Verdum, Eloa Cristina Camargo Roig, Cariza Teixeira Bohrer, Silvania Moraes Bottaro
141-152
Boas práticas de manipulação em estabelecimentos produtores de alimentos de uma cidade da região noroeste do Rio Grande do Sul
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8648498
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8648498
Carlos Podalirio Borges de Almeida, Tamires Patrícia Souza, Rafaela Souza, Katia Jakovljevic Pudla Wagner
153-160
Conceito de Risco e Princípio da Precaução na Vigilância à Saúde: A Vigilância Sanitária de Alimentos Como Cenário de Prática
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649934
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649934
Lisiane Martins Volcão, Juliana de Lima Marques, Lucas Moreira dos Santos, Suzane Olachea Allend, Kamila da Cunha Furtado, Rosana Serpa, Gladis Aver Ribeiro
161-168
Antibacterial Potential of Essential Oils Against Ground Beef Isolates
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650280
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8650280
Ramylla Rizia Monteiro da Silva, Caroline Roberta Freitas Pires, Hellen Christina de Almeida Kato, Diego Neves de Sousa, Viviane Ferreira dos Santos
169-179
Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649892
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649892
Filipe Chiambiro Zano
180-191
Estratégias de segurança alimentar e nutricional nas zonas urbans em Moçambique
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8648431
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8648431
Julicristie M. Oliveira
192-201
Yoga: Sonoridade, Alimentação e Dietética
https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649905
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v24i2.8649905