Banner Portal
v. 21 n. 2 (2014)
Rodolfo Hoffmann
422-436
Brasil, 2013: mais segurança alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634472
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634472
Francini Xavier Rossetti, Marcia Cristina Stolarski, Suely Teresinha Schmidt
437-447
Estado nutricional de adolescentes do sudoeste do Paraná, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634473
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634473
Kiara Bevilaqua, Rozane Marcia Triches
448-460
Implicações da venda de gêneros alimentícios ao Programa de Alimentação Escolar nos aspectos de renda e organização dos agricultores familiares
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634474
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634474
Mayara Lilian Paulino Miranda, Mayra Mayumi Kamiji, Cristiano Torezzan, Adriane Elisabete Costa Antunes
461-468
Avaliação antropométrica e análise do consumo alimentar de universitários da Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634475
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634475
Elma Lúcia de Freitas Monteiro, Cassília Rodrigues de Souza, Lucinéia de Pinho
469-480
Diagnóstico de Insegurança Alimentar e Nutricional entre beneficiários do Programa Bolsa Família participantes de oficina de intervenção nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634476
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634476
Rodolfo Hoffmann
481-498
Uso e interpretação das razões de concentração e sua aplicação à análise da insegurança alimentar no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634477
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634477
Alexandre Carvalho de Moura, Aletha Caroline Tasca, Fabiana Gisele da Silva Pinto, Izabel Aparecida Soares, Rosangela Botinha Assumpção
499-504
Qualidade microbiológica de farinhas de trigo (Triticum aestivum) comercializadas na cidade de Cascavel (Paraná)
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634480
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634480
Mariane Crespolini dos Santos, Walter Belik, Sergio de Zen, Luiz Henrique de Almeida
505-517
A rentabilidade da pecuária de corte no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634589
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634589
Camila Elizandra Rossi, Franciane Silvana Formentini, Áline Mayara Ferreira
518-526
Adesão as refeições oferecidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar em uma cidade do sudoeste do Paraná
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634628
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634628
Marcio Gazolla
527-540
Segurança alimentar e nutricional e agroindústrias familiares: políticas públicas e ações locais
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634629
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634629