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Segurança Alimentar e Nutricional
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v. 21 n. 1 (2014)
v. 21 n. 1 (2014)
Publicado:
2015-02-23
Disponibilidade alimentar para famílias residentes na zona rural: situação de segurança ou insegurança alimentar e nutricional
Luiza Veloso Dutra, Luiza Monteiro Souza, Ricardo Henrique Silva Santos, Silvia Eloiza Priore
320-329
PDF
Relação de insegurança alimentar com condições de saúde materno-infantil
Élida Mara Braga Rocha, Roberto Teixeira de Lima, Sophia Cornbluth Szarfarc
330-336
PDF
(In)segurança alimentar e nutricional em pessoas que vivem com HIV/AIDS atendidas no serviço especializado em moléstias infecto-contagiosas de Limeira, SP
Jésica Marroni Rasteiro, Julicristie M. Oliveira
337-346
PDF
O comércio de comida de rua no centro histórico de Salvador – BA: caracterização da oferta de alimentos e aspectos higiênico-sanitários
Bianca Ferreira Rodrigues, José Ângelo Wenceslau Góes, Ryzia de Cássia Vieira Cardoso, Walter Moraes Souza, Tereza Cristina Braga Ferreira
347-358
PDF
Pontos críticos de controle na qualidade higiênico-sanitária do preparo de sushis e sashimis no município de São Vicente, São Paulo
Bárbara Grassi Prado, Juliana Elen Iwatani, Mariana Rotta Pereira, Andréa Pittelli Boiago Gollucke, Luciana Passos Toledo
359-372
PDF
Sanitização de alface americana com água ozonizada para inativação de Escherichia coli O157:H7
Daniel Augusto Cavalcante, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Alline Artigiani Lima Tribst, Marcelo Cristianini
373-378
PDF
Interações bioquímicas e segurança alimentar em carnes
Risia Coelho Lacerda, Fernanda Papa Spada, Patricia Barboza de Godoy
379-386
PDF
Qualidade microbiológica de fórmulas infantis administradas em hospital público do município de Campinas, São Paulo
Andressa Reginato, Fabiola de Lima Pena, Fabiana K. S. Trento, Luciane Cristina Rosim Sundfeld Giordano, Harumi Kinchoku, Elisabete Costa Antunes
387-394
PDF
Caracterização dos resíduos gerados na Ceasa paulistana sob a ótica da saúde ambiental e segurança alimentar
Fabiane Mendes da Câmara, Caroline de Barros Gomes, Tatiana Tenorio Matuk, Sophia Cornbluth Szarfarc
395-403
PDF
A segurança alimentar de comunidades pesqueiras do Sudeste do Brasil: dimensões complementares e um exemplo com o robalo
Alpina Begossi, Svetlana V. Salivonchyk, Renato Azevedo Matias. Silvano
404-416
PDF
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
Rodolfo Hoffmann
417-421
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