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v. 21 n. 1 (2014)
Luiza Veloso Dutra, Luiza Monteiro Souza, Ricardo Henrique Silva Santos, Silvia Eloiza Priore
320-329
Disponibilidade alimentar para famílias residentes na zona rural: situação de segurança ou insegurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1385
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1385
Élida Mara Braga Rocha, Roberto Teixeira de Lima, Sophia Cornbluth Szarfarc
330-336
Relação de insegurança alimentar com condições de saúde materno-infantil
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1663
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1663
Jésica Marroni Rasteiro, Julicristie M. Oliveira
337-346
(In)segurança alimentar e nutricional em pessoas que vivem com HIV/AIDS atendidas no serviço especializado em moléstias infecto-contagiosas de Limeira, SP
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1659
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1659
Bianca Ferreira Rodrigues, José Ângelo Wenceslau Góes, Ryzia de Cássia Vieira Cardoso, Walter Moraes Souza, Tereza Cristina Braga Ferreira
347-358
O comércio de comida de rua no centro histórico de Salvador – BA: caracterização da oferta de alimentos e aspectos higiênico-sanitários
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.8638932
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.8638932
Bárbara Grassi Prado, Juliana Elen Iwatani, Mariana Rotta Pereira, Andréa Pittelli Boiago Gollucke, Luciana Passos Toledo
359-372
Pontos críticos de controle na qualidade higiênico-sanitária do preparo de sushis e sashimis no município de São Vicente, São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1661
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1661
Daniel Augusto Cavalcante, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Alline Artigiani Lima Tribst, Marcelo Cristianini
373-378
Sanitização de alface americana com água ozonizada para inativação de Escherichia coli O157:H7
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1662
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1662
Risia Coelho Lacerda, Fernanda Papa Spada, Patricia Barboza de Godoy
379-386
Interações bioquímicas e segurança alimentar em carnes
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1664
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1664
Andressa Reginato, Fabiola de Lima Pena, Fabiana K. S. Trento, Luciane Cristina Rosim Sundfeld Giordano, Harumi Kinchoku, Elisabete Costa Antunes
387-394
Qualidade microbiológica de fórmulas infantis administradas em hospital público do município de Campinas, São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1665
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1665
Fabiane Mendes da Câmara, Caroline de Barros Gomes, Tatiana Tenorio Matuk, Sophia Cornbluth Szarfarc
395-403
Caracterização dos resíduos gerados na Ceasa paulistana sob a ótica da saúde ambiental e segurança alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1666
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1666
Alpina Begossi, Svetlana V. Salivonchyk, Renato Azevedo Matias. Silvano
404-416
A segurança alimentar de comunidades pesqueiras do Sudeste do Brasil: dimensões complementares e um exemplo com o robalo
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1667
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1667
Rodolfo Hoffmann
417-421
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1386
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v21i1.1386